Cheat The Sims 3 pc

THE SIMS 3


Cheat Console:
Selama gameplay tekan [ctrl] + [Shift] + C untuk membuka konsol cheat dan ketik berikut ini untuk mengaktifkan cheat pada:

[Jika Anda menggunakan Vista, Anda perlu menekan Ctrl Alt Windows (harus di sebelah tombol ALT) dan C sekaligus. Kemudian Anda dapat memasukkan Kode Cheat Anda inginkan]
Setelah mengaktifkan cheats tes, Anda dapat menggunakan salah satu cheats:

Kode Cheats
Hasil
Kaching                                        
1.000 lebih Simoleons
Motherlode
50.000 Simoleons lebih
shazaam
2.500 poin kebahagiaan seumur hidup Sim aktif
freerealestate
Abaikan biaya ketika membeli banyak barang
modify traits
Menetapkan sifat yang jelas
add to household
Tambahkan Sim aktif ke household saat ini
set age [number]
Mengatur usia Sim
edit in cas
Ambil kembali Sim untuk Buat sebuah Sim
set career [career/level]
Berikan Sim karir pilihan
force opportunity
Klik karir bangunan yang bekerja di untuk memaksa kesempatan
force event
Klik karir bangunan yang bekerja di untuk memaksa acara


force service sim [name]
Mempercepat servis Sim tertentu untuk muncul
force visitor
Mempercepat tetangga muncul
make me know everyone
Sim Sim Terpilih tahu satu sama lain
make friends for me
Berteman acak beberapa Sim dipilih
make happy
Menetapkan semua suasana hati / moodlets untuk semua orang di rumah untuk menyempurnakan; menghapus moodlets negatif


make motives [static or dynamic]
Mengatur motif statis atau dinamis untuk seluruh rumah tangga
unlockOutfits [on or off]
Ganti pakaian dan seragam kerja [Catatan 1] 
 moveObjects [on or off]
Tidak ada batasan untuk menempatkan benda
 resetSim [first name] [last name]
Mengembalikan sim ke keadaan netral
 constrainFloorElevation [true or false]
Mengganti mode floor terlepas dari benda, Sims, dan struktur lainnya


 disableSnappingToSlotsOnAlt [on or off]
Objek tidak akan snap ke slot sambil menahan [Alt]
 fadeObjects [on or off]
Objek memudar ketika kamera akan dekat dengan mereka
 snapObjectsToAngle [true or false]
Toggle 45 derajat sudut jepret objek


 snapObjectsToGrid [true or false]
jepret Beralih ke grid untuk objek ditempatkan
 hideHeadlineEffects [on or off]
Tampilkan bicara / berpikir balon di atas kepala Sim
 jokePlease
Cetak lelucon acak untuk konsol
 enablellamas [on or off]
Llamas diaktifkan pesan
 slowMotionViz: [0-8]
visual gerak lambat; 0 adalah normal, 8 paling lambat
 testingCheatsenabled [true or false]
Aktifkan menipu pengujian [Catatan 2]
 fps [on or off]
menampilkan framerate Beralih di kanan atas
 fullscreen [on or off]
Full screen
 quit
Keluar permainan

Catatan 1: kode ini harus diaktifkan sebelum memasuki Create-a-sim modus.

Catatan 2: Anda dapat memindahkan Status Sims 'bar seperti yang diinginkan dengan mengklik dan menyeret (hyginies, energy, fun, dll).

16 komentar:

  1. Thank You Sims Indonesia
    Perbagus kembali !!! I Cheer you

    BalasHapus
  2. Mantep coy cheatnya.THANKS!!! ya :D ;)

    BalasHapus
  3. gan kalo udah dimaenin gag pas buat sims udah jd bsa gak gan aktif?

    BalasHapus
  4. klo udh diketik trus diapain gan?? kok gk bisa play

    BalasHapus
  5. makasih untuk cheat yang lainnya gan, jadi gak kudet cuma taunya cheat simoleons aja haha...

    BalasHapus
  6. Kalo buat si jubah hitam bisa jadi satu rumah gimana gan?

    BalasHapus